ana_pirogova: (Default)
[personal profile] ana_pirogova
Наша новая рубрика "Если бы я был депутатом Госдумы".
Я бы внёс законопроект о сносе пятиэтажек вместе с жителями в ночное время с предварительно заколоченными дверьми подъездов и окнами первых этажей. Это бросовое население, патриотически бесполезное, неспособное ни гранату кинуть, ни в ногу маршировать. Там одни пенсионеры и нищеброды остались, которых никто кроме Навального не защитит.
"П-п-па-азвольте, - возмутились бы либералы, - это же негуманно, пп-п-па-азвольте хотя бы беременным женщинам покинуть здание и детям до двенадцати лет, ну, хорошо, до одиннадцати."
Мы бы тогда с товарищами по госдуме посовещались, посоветовались и приняли бы закон предельной гуманности, позволяющий покинуть здание всем (!) в двадцать четыре часа. А там уж кто куда успеет уползти.
Либеральная бы наша интеллигенция нам зааплодировала со слезами умиления на глазах, а государь, узнавши о таком нашем решении, пожаловал бы нас генералами, а меня назначил бы директором благотворительного фонда социальной защиты уток от селезней, а там глядишь и... Нет! Нет! На должность директора я вполне согласная.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ana_pirogova: (Default)
ana_pirogova

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 6 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 03:49 am
Powered by Dreamwidth Studios